Loading...

Inilah 7 Karakter Laki-laki yang Harus Kamu Pahami sebagai Pasangan


Banyak yang merasa kecewa, ingin marah, dan kesal dengan pasangannya. Padahal dahulu semenjak cincin tunangan sudah tersematkan, ia sangat baik dan romantis hingga tak pernah mengecewakan. Kemudian Kamu kembali berpikir dan bertanya pada diri sendiri, “apakah yang sudah saya lakukan hingga ia berubah?”. Jika Kamu masih tak menemukan jawaban yang sesuai, berikut baca 7 karakter laki-laki yang harus Kamu pahami, lalu refleksikan kembali dengan apa yang sudah Kamu perbuat kepadanya.

1. Laki-laki tak suka drama seperti wanita

Laki-laki terlahir sebagai makhluk yang sederhana, tak suka memperumit keadaan dengan membuat drama layaknya drama korea. Jadi, ketika masalah menghampiri, berceritalah terus terang tak perlu menangis dan berkata “aku tidak apa”. Langsung jujur dan jangan terlalu lama-lama menjelaskan yang tidak jelas.

2. Di dalam setiap tubuh laki-laki terdapat jiwa seorang bocah

Sifat seorang bocah atau anak kecil yang masih melekat adalah seperti ingin menang sendiri, tidak ingin dikekang, dan manja. Tidak hanya cewek saja yang ingin dimanaja. Laki-laki juga suka di manja dan ingin selalu diperhatiin. Jika laki-laki punya masalah lebih baik kamu sebagai wanita mengerti masalah tersebut dan jangan dicuekin.

3. Tidak semua kehidupannya bisa kamu sentuh

Jangan memaksa masuk ke dunia yang mana ia tak mengizinkanmu untuk tahu. Bersabar lah hingga ia yang mengajakmu ke sana. Tidak semuanya laki-laki menginginkan ceweknya masuk ke dunia dia sendiri. Terkadang laki-laki butuh waktu untuk sendiri agar bisa menenagkan pikirannya.

4. Dunia pergaulan dia bersama teman yang harus kamu tahu

Bertahun-tahun dahulu sebelum ia mengenalmu, ia telah memiliki banyak teman dengan berbagai macam pergaulan. Jangan terlalu cemburu, ia juga butuh kebebasan mendapatkan teman. Jika ia baik, ia akan mengajakmu ketika harus hang out bersama mereka.

5. Semua laki-laki memang memiliki kecenderungan untuk tak setia

Tak perlu heran, karena sudah menjadi sifat laki-laki untuk tertarik kepada setiap wanita. Namun, ketika Kamu telah hadir sebagai bidadari yang cinta keluarga, ia mampu mengontrol hawa nafsunya.

6. Jangan menabur garam pada lukanya yang basah

Semua mengerti bahwa perempuan adalah makhluk cerewet dengan banyak keinginan, sedangkan laki-laki hadir dengan sabar mendengar semua keluhan. Namun, sebelum mengeluh, pastikan dahulu ia sedang dalam mood yang baik dan siap mendengarkan.

7. Kamu harus paham, laki-laki tak akan mengejarmu selamanya

Kamu sebagai perempuan harus paham bahwa semua perhatian dan kasih sayang yang ia beri ada batasnya, jika Kamu hanya menyia-nyiakannya tanpa membalas apa yang ia berikan, maka tak lama kemudian ia akan pergi meninggalkan Kamu sendirian.

Jadi, apakah sudah menemukan di mana letak ketidakberesannya? Ingat, jangan langsung menuduh, karena dibalik kesuksesan seorang laki-laki sebenarnya ada seorang perempuan hebat yang mampu mendukung di belakangnya. Semua akan indah jika kalian berjuang bersama, berjuang mempertahankan rumah tangga yang selama ini kalian bangun bersama agar bisa menikamti di masa tua bersama-sama. Anak adalah harta yang paling berharga. Jika bertengkar dan solusinya hanya berpisaha lebih baik dipikirkan terlebih dahulu karena anak adalah masa depan rumah tangga.

Bila Anda sedang mencari model cincin couple, tidak ada salahnya untuk melihat www.spillajewelry.com sebagai salah satu toko cincin perhiasan online yang terpecata dan terlengkap. Dengan harga yang kompetitif dan harga yang bisa …

Jadwal sctv Liga Spanyol Barcelona vs Villarreal

Jadwal sctv liga spanyol antara kesebelasan barcelona versus kesebelasan villarreal bakal dihelat di camp nou pada sabtu, jam 23. 30 wib. Hadir di kandang sendiri dalam jornada 36, prediksi kesebelasan barca versus kesebelasan villarreal mengarah pada tuan rumah. Kontemplasi armada luis enrique yg cuma tertumpah di la liga mestinya menyebabkan mereka bisa membasmi salah satu pertandingan tersulit di tiga minggu terakhir kejuaraan musim ini.

Sementara ini kesebelasan barcelona sedang memimpin klasemen liga spanyol 2017 dengan antagonisme rekor head to head dari kesebelasan real madrid. Akan tetapi bukti kalau los blancos unggul kuantitas pertandingan sisa, menyebabkan kesebelasan barca mesti meraup segala kemenangan, sambil berambisi kesebelasan madrid tersangkut. Serta kali ini, kesebelasan villarreal yg hadir ke camp nou pun mesti dirontokkan, tidak peduli kesebelasan pengunjung pun mau secepatnya menenteramkan urutan kelima dari buruan kesebelasan athletic bilbao serta kesebelasan real sociedad.

Masalah kesebelasan barcelona belum berubah, ialah segi bek kanan yg ditinggal aleix vidal serta rafinha. Sergi roberto tentu mengisi lubang di sini; sementara di bek kiri, jordi alba memiliki kesempatan unjuk gigi sebelum kemungkinan pergi di bursa transfer musim depan. Selebihnya tidak ada kekurangan lain. Garis depan kesebelasan barcelona diisi trio msn. Lionel messi yg sudah mencetak 33 gol merupakan meriam utama. Tapi luis suarez yg hanya berselisih tujuh gol, serta neymar yg jadi pelayan keduanya dengan assist maut pun sangat riskan.

Jadwal sctv Kesebelasan villarreal, pun memiliki masalah defensi dengan hilangnya victor ruiz sang palang pintu; menyusul belum pulihnya kiper utama sergio asenjo. Hanya, lima kemenangan dalam enam partai terakhir membuktikan bila kapal selam kuning merupakan kesebelasan yg bisa menyebabkan kesebelasan barcelona menderita. Mereka, dengan ala 4-4-2 bisa mengimbangi daya lini tengah kesebelasan barca. Terpenting karna sosok manu trigueros serta bruno soriano.

Belum lagi kian padunya roberto soldado-cedric bakambu di depan. Bila ada masalah dari kesebelasan villarreal merupakan rekor pertemuan mereka dengan kesebelasan barcelona yg kurang. Dalam dua bertanding terakhir, kedua kesebelasan kerap sama kuat. Tapi itu terjadi di el madrigal. Sementara, dalam dua partai terakhir di camp nou, kesebelasan villarreal kerap berbalik dengan tangan hampa serta kebobolan enam gol.

Oleh karenanya, sehebat apapun tren kesebelasan villarreal akhirnya, mereka seharusnya tergelincir di pertandingan ini.

Ancangan lapisan pemain

barcelona (4-3-3): ter stegen; sergi roberto, pique, umtiti, alba; rakitic, busquets, iniesta; messi, luis suarez, neymar

villarreal (4-4-2): andres fernandez; mario gaspar, a. Gonzalez, musacchio, jaume costa; jonathan dos santos, manu trigueros, bruno soriano, r. Soriano; soldado, bakambu…

Rupiah Petang Ini Stagnan Saat Dolar Australia Ambruk

Nilai tukar rupiah akan dolar USA (usd) pada bazar hari ini ditutup mendatarkendati pada awal tadi pagi pernah menguat sampai tahap siang. Situasi stabilnya rupiah ini berlangsung saat dolar australia serta selandia baru turunakan usd.

Informasi dari situs bloomberg memberitahukan rupiah terdaftar mendatar dari posisi kemarin di tingkatan rp13. 284/usd. Sampai bursa petang, rupiah beranjak pada kisaran golongan rp13. 273-rp13. 306/usd.

Informasi dari website resmi kursdollar.id bersumber dari limas pun memberitahukan rupiah di bursa petang ini berposisi pada golongan rp13. 295/usd. Posisi ini mantap dari posisi kemarin.

Sementara, mata uang rupiah menurut situs resmi yahoo finance pada hari ini ditutup di golongan rp13. 296/usd ataupun melemah daripada dari posisi penutupan kemarin rp13. 271/usd. Rupiah sendiri beranjak dengan putaran rp13. 260-rp13. 304/usd.

Informasi dari kurs referensi jakarta interbank spot dollar rate (jisdor) bi, rupiah tersendat pada golongan rp13. 278/usd. Posisi ini meningkat dari posisi yang lalu yg berposisi di golongan rp13. 296/usd.

Seperti diberitakan reuters, rabu (26/4/2017), dolar australia serta selandia baru turun pada bursa hari ini, memimpin pergerakan di antara mata uang penting yg bertumbuh seusai informasi inflasi australia membuktikan ekonomi mengalami titik berat dari perkembangan biasa-biasa saja di cina.

Euro akan usd berkurang dari golongan tertingginya dalam 5, 5 bulan karnadesakan dari perolehan kisaran awal pemilihan presiden prancis akhir pekan kemarin. Pedagang menerangkan dolar aussie, selandia baru serta kanada merasa baik dengan harapan kemajuan global, lagi menjumpai penurunan stabil di sebanyak pasar produk penting dari februari.

Sementara pasar saham internasional sudah bangkit ke posisi tertinggi dari pemungutan suara di prancis, meningkatnya animo untuk resiko pasar mata uang bisa jadi beberapa besar terbatas di eropa, didorong oleh ekspektasi peralihan arah kebijaksanaan bank sentral eropa dalam beberapa bulan yang akan datang.

Inflasi australia meningkat jadi 2, 1% yg pada mulanya mendorong dolar menguat, akan tetapi indeks inflasi induk yg mendasarinya kurang cerah, menarik mata uang ke bawah.

Aussie merosot 0, 6% akan usd ke golongan 0, 7491 pada awal bursa eropa, terendah dari 12 april. Mata uang selandia baru akan usd merosot 0, 7% ke golongan 0, 6898. Sementara usd akan yen lagi menguat sebesar 0, 3% ke golongan 111, 38, menarik lebih jauh dari golongan terendahnya dalam lima bulan di posisi 108, 13.…

Hal Yang Harus Dihindari Saat Menyelenggarakan Pesta Pernikahan

Momen pernikahan meupakan momen yang sangat bahagia tentunya untuk kedua keluarga. Tetapi dalam hal
memanjakan tamu saat pesta berlangsung merupakan suatu kewajiban bagi calon pengantin. Ketika Anda menyelenggrakan pernikahan tentunya Anda ingin tidak ada kesalahan apapun. Suka cita tamu yang datang akan menjadi kenangan dalam pernikahanmu. Oleh karena itu kalian harus menjamu mereka sebaik mungkin yang kalian bisa. Jangan hanya model cincin kawin dan undangan yang hanya diurus tetapi tamu juga sangat penting.

Ketika pesta berlangsung sebisa mungkin hindari komentar atau keluhan tamu yang datang. Jika itu terjadi kamu akan merasakan malu dan merusak momen bahagiamu. Komentar yang positif akan membuat kenangan indah pada momen pernikahanmu. Ada beberapa hal yang harus kamu hindari ketika pesta pernikahan berlangsung. Apa saja itu. Lihat poin-poin berikut ini.

1. Lahan parkiran yang terbatas
Jika kamu memesan gedung pastinya kamu juga harus menyediakan tempat parkir untuk para tamu. Perhatikan tamu yang datang apakaha parkirnya bisa menampung tamu yang akan datang. Hindari lahan parkir yang tidak meluas. Pastinya tamu akan kecewa jika tidak ada lahan parkir. Bisa-bisa mereka tidak datang saat pesta pernikahanmu

2. Makanan habis sebelum pesta pernikahan selesai 
Makanan habis saat pesta pernikahan sedang berlangsung. Ini adalah momen yang sangat memalukan tentunya. Dalam hal soal makanan memang sangat krusial dan harus serba ekstra dalam hal menanganinya. Jangan sampai tamu yang datang berkomentar yang negatif dan merasa kecewa. Tidak ada salahnya memesan makanan lebih dari tamu yang datang. Jika biaya pas-pasan lebih baik kamu mengurangi tamu yang datang daripada tamu yang datang tidak ada makanan.

3. Mengantri yang terlalu lama
Walaupun kamu banyak mengundang tamu pastinya tamu yang lain tidak mau mengantri lama untuk salaman maupun pada saat sesi amakan. Pastikan Anda menyiapkan tempat makanan yang berbeda dan jangan sampai satu saja tempatnya. Untuk menghindari antrian yang lama kamu bisa melakukan dengan cara tersebut.

4. Hiburan yang tidak asik
Carilah hiburan yang bisa menyenangkan para tamu. Biasanya tamu yang datang pastinya inginnya ada musik dalam pestamu agar tidak boring saat menghadiri pesta pernikhanmu.

5. Kurangnya kebersihan
Kebersihan tentunya akan membuat para tamu merasa nyaman. Jika ruang yang anda sediakan terlihat kotor pastinya yang datang akan merasa risih dan tidak mau mencicipi makananmu. Mereka yang datang akan berpergian karena tidak betah berada ditempat yang kotor.

Jika kamu ingin membeli cincin nikah atau sedang mencari cincin kamu bisa datang ke toko kami yang berada di 3 kota yaitu yogyakarta, suarabaya dan semarang. Jika kamu ingin memesan via online juga bisa. Kamu bisa membuka website kami di www.spillajewelry.com…

4 Makanan Sehat Untuk Ibu Hamil

Kehamilan memang sangat ditunggu oleh seorang yang sudah resmi menikah. Kebahagian itu muncul ketika kamu sudah mendengarkan dari istrimu bahwa sudah hamil. Rasa haru dan sedih bahagia tentunya tidak bisa kamu tahan. Rasa itu sampai tidak bisa kamu ucapkan karena tidak percaya bahwa secepat ini kamu di beri keturunan. Ketika kamu hamil semuanya harus dijaga, mulai dari aktivitas, minuman dan makanan.

Nah, ada beberapa makanan yang harus kamu makan agar janin mu bertumbuh dengan baik dan menjadi anak yang cerdas tentunya. Semuanya pasti ingin mempunyai anak yang cerdas. Anak adalah harta bagimu yang sangat tidak ternilai harganya. Kamu jangan terlalu setres jika kamu bertambah gemuk dan cincin kawin tidak muat lagi dijarimu karena kehamilan. Nah, makanan seperti apa saja yang harus kamu konsumsi selama hamil. Yuk lihata apa saja makananya.

1. Sereal untuk ibu hamil
Makanan sekarang sudah banyak dijual dengan langsung paketan. Ada sereal yang khusus untuk ibu hamil agar kandunganmu tetap sehat dan melahirkan anak cerdas. Bagi ibu hamil yang susah makan nasi dipagi hari sereal sangat cocok untuk menggantikannya.

2. Buah dan sayur
Buah dan sayur sangat penting ketika lagi hamil. Jangankan lagi hamil dalam kehidupan sehari-sehari pun kita butuh asupan sayur dan buah. Buah yang cocok untuk ibu hamil terdiri dari buah naga, apel, pisang, kurma, daln lain-lainya. Untuk buah yang tidak dianjurkan adalah durian, pepaya muda dan lain-lainnya.

3. Ikan
Ikan sangat penting dalam pertumbuhan otak bayi. Kamu tentunya ingin anakmu cerdas kan jadi jangan lupa untuk mengonsumsi ikan. Penelitian menyatakan anak yang mengonsumsi akan mempunyai daya ingat dan nalar yang kuat.

4. Kacang-kacangan
Makanan kacang-kacangan sangat dianjurkan agar kehamilanmu tetap sehat dan ibu yang mengandung pun tetap sehat dan bugar.

Selain makanan yang dikonsumsi kamu juga harus banyak bergerak dan biasakan untuk terkena sinar matahari pagi yang baik untuk kesehatan tentunya. Jika Anda ingin mencari cincin nikah silahkan bisa berkunjung ke website kami atau ke toko kami. Website kami adalah cincinpasangan.com sedangkan toko kami ada di 3 kota yaitu kota yogyakarta, kota surbaya dan kota semarang.…

Mesin Cutting Sticker Jakarta untuk Berbagai Usaha Anda

Mesin Cutting Sticker Jakarta — Mesin cutting sticker Jakarta terutama di pasar Glodok memang banyak yang menjual mesin ini. Di pasar tersebut banyak penjual mesin cutting dengan harga murah dan bisa ditawar sehingga kalau lagi beruntung akan mendapatkan harga yang sangat murah.

Mesin yang mereka jual ada yang masih baru dan ada juga yang sudah setengah pakai atau bekas. Jika kita sedang beruntung, maka bisa menemukan mesin cutting bekas namun kondisinya masih bagus. Selain itu, banyak juga mesin bekas dengan merk terkenal bisa kita temukan dipasar ini dan bisa dipakai.

Biasanya para pemilik toko memborong mesin cutting bekas dari kantor atau dari para wirausaha dalam jumlah banyak dengan harga borongan. Selanjutnya mesin tersebut dijual kembali kepada para penjual lain atau dijajakan di pasar glodok serta toko mesin cutting sticker Jakarta lainnya.

Para penjual mesin cutting yang ada dipasar glodok biasanya juga menyediakan sparepart dengan harga yang lebih murah dari toko. Kita bisa membeli banyak sparepart murah mesin cutting dan bisa dijual lagi dirumah.Sebenarnya pasar ini adalah tempat yang menjual produk-produk impor dengan harga murah.

Sparepart Mesin Cutting Sticker Jakarta di Pasar Glodok

Jika kita ingin mencari sparepart yang tidak banyak dijual ditoko, maka kita harus mencarinya ke pasar Glodok. Karena disini banyak sekali mesin cutting bekas dan ada yang menjual spareparts dari mesin-mesin cutting yang sudah berusia lama. Kita juga bisa membeli sparepart terpisah untuk dirakit sendiri.

Di pasar Glodok kita bisa belanja berbagai macam sparepart seperti pisau merk Roland, motor stepper, motor servo, blade mesin cutting, mainboard, kabel fleksibel dan sparepart lainnya. Harga sparepart paling mahal adalah mainboard, mungkin di pasar ini kita masih bisa menemukan harga dibawah toko.

Di pasar ini kita juga bisa menemukan mesin cutting yang berukuran besar bekas dari perusahaan cetak skala besar dan tentunya mesin tersebut masih bisa dipakai. Jika kita ingin meningkatkan usaha dan mau membeli mesin cutting ukuran raksasa, kita bisa mencoba bertanya kepada para pemilik toko.…

5 Peringatan Penting Jika Kamu Sering Kembung Saat Menstruasi

Waktu menstruasi, badanmu bakal alami banyak pergantian, tetapi hal semacam ini cuma berbentuk sesaat, salah nya ialah alami perut kembung mendadak. Sebagian wanita merasakannya, bahkan juga 70% wanita menstruasi pernah merasakannya, tetapi tidak tahu mesti bagaimana mengatasinya.

Perut kembung serta begah ini dikarenakan tak lain lantaran fluktuasi hormon estrogen pada badan serta penurunan hormon progesteron dengan cara mencolok. smart detox jakarta Mudah saja, anda dapat mengatasinya dengan makanan.

Makan buah kaya protein serta potasium
Makanan kaya potasium atau kalium seperti pisang, tomat, melon serta asparagus dapat menolong menyeimbangkan hormon pada badan. Makanan memiliki kandungan lemak sehat seperti kacang tanah, ikan salmon serta biji-bijian yang lain dapat juga menolong turunkan prostaglandin, hormon yang mengakibatkan kembung serta kram otot.

Jauh-jauh dari makanan penyebabnya gas
Janganlah makan brokoli, kol, selada serta kembang kol, lantaran sayuran ini dapat tingkatkan produksi gas di perut. Sayuran ini memiliki kandungan gula kompleks yang susah dipecah serta nyatanya hasil memecah sari makanan dari sayuran ini membuahkan gas dalam perut.

Berolahraga rutin
berolahraga mungkin saja jadi kesibukan menjengkelkan waktu menstruasi, lantaran umumnya wanita malas lakukan hal berat waktu datang bln., namun melindungi badan tetaplah aktif bergerak dapat menolong turunkan tanda-tanda PMS, termasuk juga perut kembung.

Kurangi kopi
Kopi populer dapat mengakibatkan perut kembung serta membuat kamu gampang dehidrasi hingga peluang mengakibatkan kram otot perut juga, jadi kurangi konsumsinya sesaat. Sesudah menstruasi, anda dapat minum kopi lagi.

Jauhi minuman bersoda atau berkarbonasi
Sukai minum soda atau minuman berkarbonasi juga condong memiliki kandungan gas yang dapat terjebak di perut serta jadi parah perut kembung. jual proargi-9 plus Dari pada minuman bersoda, memperbanyak minum air putih supaya perut tidak kembung serta tidak berlangsung kram otot.

Itu demikian peringatan yang butuh anda ingat bila kerap alami kembung waktu menstruasi. Anda dapat mengaplikasikannya waktu mendekati menstruasi sampai menstruasi usai supaya dapat memperingan derita perut kembung.…